读者咨询
发布时间:2014-09-29 16:45:47 【 】 浏览:1208

  图书馆以多种形式提供咨询服务,为读者使用图书馆及其资源提供帮助。

    1、实时咨询:通过QQ与图书馆咨询员实时交流。长阳校区咨询:573695195;数据库咨询:1355593667;浦东校区咨询:851228470

    2、在线咨询:通过表单,您可以在任何时间任何地点提出您的问题,咨询员将详细回复。同时,您也可以查看其他读者的问题及回复。链接:在线咨询

    3、微博互动:图书馆现已开通新浪微博@上海电力学院图书馆,欢迎您的关注、交流与分享。

    4、电子邮件咨询:有任何问题和需求,可以发邮件给我们,在两个工作日内会进行回复。邮件地址:siepinfo@163.com library-info@shiep.edu.cn

    5、现场咨询:读者有问题也可现场咨询,咨询地点:杨浦校区图书馆一楼、浦东校区北图书馆一楼、浦东校区南图书馆二楼电子阅览室。

打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:没有了