Web of Science 2016年春季在线大讲堂开讲啦
发布时间:2016-03-14 10:09:38 【 】 浏览:71
 

汤森路透WOS在线大讲堂2016年 春季课程开讲啦!本学期来自知名高校的专家和汤森路透的资深讲师将通过精彩的在线免费课程,与大家分享在科研创新生命周期中的探索发现阶段如何去繁存精锁定研究方向;在研究分析阶段如何高效的检索所需文献;在科研写作阶段如何轻松管理学术文献;在成果发表阶段如何提升论文的发表机会;在成果转化阶段如何利用情报分析工具为科研成果转化提供强劲动力。此外,还将分享深化高校学科服务和学术竞争力评估的实践经验。

科研与研发人员专场
课程安排:20163-5月,每周二 晚上19:00-20:00

 

详情登录http://ip-science.thomsonreuters.com.cn/WOSOnline/spring2016/courses.htm参加在线课程的师生,按照提示注册课程即可以免费接受在线课程培训!

打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2016届硕士研究生学位论文提交通知
下一篇:图书馆举办SCI专题培训讲座